Dispositivi & accessori
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di burro (opzionale) + q.b.
-
160 g di fette di pane
-
200 g di pancetta affumicata a fette
-
200 g di Fontina a tocchetti
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
2734 kJ /
653.5 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Cirighet
30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Zuppa di baita
45 Min